Меню — кухня

Холодные закуски

Семга 120/30/40  — 1380
(семга с тостами и сливочным маслом)
Сельдь с отварным картофелем 160/120/100  — 650
(сельдь в масле подается с отварным картофелем и луком)
Мясная нарезка 300/100/80  — 1480
(Буженина, ветчина, салями с хреном и дижонской горчицей, подается с тостами)
Сырная тарелка 1/285  — 1380
(сыры»Фета», «Эдам», «Тильзитер», «Ореховый», «Швейцарский», » Моцарелла»)
Шейка 1/200/150/60 — 550
(шейка свиная с хреном и дижонской горчицей, подается с тостами)
Овощная тарелка (помидоры, перец, огурцы, зелень) 1/200  — 550
Соленья 1/300  — 550
Икра с тостами 1/95  — 1380
Грибы маринованные 200  — 650
Оливки 100  — 400
Маслины 100  — 400

Пицца

Пицца 4 сыра 1 шт  — 750
Пицца с ветчиной и грибами 1 шт  — 750
Пицца с тунцом 1 шт  — 750

Основные блюда

Суп-крем грибной 1/300/30  — 300
Котлеты с картофелем 120/200  — 600

Десерты

Торт чизкейк 1/150  — 690
Мороженое «Alacant»(апельсин,кокос,лимон,какао) 1 шт  — 930
Фруктовая ваза 1/1000  — 1380
Шоколад 1 шт  — 400
Тосты с джемом 2 шт  — 550
Фисташки /Арахис 40  — 300